Согласие на обработку персональных данных
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте bitumenterminals.ru, (далее – Сайт) , путем заполнения полей формы (анкеты) Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

дает согласие на передачу своих персональных данных сотрудникам ООО "ТА Инжиниринг", ООО "ЭрихХан", ООО "ТА Групп", ООО "ФинСервис";

дает согласие на получение информационной рассылки и рекламных материалов от ООО "ТА Инжиниринг", ООО "ЭрихХан", ООО "ТА Групп", ООО "ФинСервис" и партнеров Сайта;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Все коммуникации с пользователями сайта bitumenterminals.ru. осуществляет Общество с ограниченной ответственностью «ТА Инжиниринг» (далее Организация) ИНН 7715684658 место нахождения: Россия, 127566, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 48, корп. 1, помещение 1.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

- фамилии, имени, отчества;

- номера телефона, адреса электронной почты (E-mail);

- образования и трудового стажа.

Пользователь предоставляет Организации и Обществу право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование в интересах Организации и Общества; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) marketing@tabitum.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: bitumenterminals.ru

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.